Esta funcionalidad le permite administrar los derechos de acceso de los usuarios del portal en Yuki. Se distingue entre acceso completo (vista + modificación), sólo vista o ningún acceso. Esto se puede configurar para los datos de administración, los códigos de IVA, las cuentas del libro mayor y la creación de usuarios.


Sólo un usuario con el rol de 'Administrador del portal' puede cambiar la configuración para el acceso del usuario final.


Un usuario con el rol 'Portal back office' sólo puede ver estos ajustes.


Aparece la siguiente pantalla:



Haga clic en el icono General. Aparece la siguiente pantalla:



En esta pantalla encontrará los ajustes para el muestreo, el procesamiento de documentos, la satisfacción y los ajustes de acceso para los usuarios finales.



Creación de un portal de acceso de usuarios


Puede cambiar la configuración de acceso para todos los usuarios (finales) de todos los dominios del portal haciendo clic en el botón Editar situado en la parte superior izquierda de la pantalla.




Las funciones para las que se pueden gestionar los derechos de acceso son:


  • Perfil de la empresa: Da o no da acceso y la posibilidad de cambiar el perfil de la empresa (perfil de administración).
  • Crear o modificar cuentas de mayor: Da o no da acceso al programa de la cuenta y la posibilidad de crear o cambiar cuentas del libro mayor usted mismo.
  • Creación de usuarios: Esto puede incluir o no la posibilidad de crear otros usuarios en el dominio y la posibilidad de cambiar los derechos financieros de los usuarios.
  • Creación o modificación de códigos de IVA: Le permite ver los porcentajes de IVA y si debe o no ajustar o añadir estos porcentajes.



Las opciones de acceso que puede seleccionar para cada función son:


  • Acceso completo (predeterminado): Cada usuario de un dominio tiene acceso a la función correspondiente y puede realizar cambios en ella.
  • Sólo lectura: Cada usuario tiene acceso a la función relevante pero no puede realizar ninguna modificación. Sólo un empleado de back office puede hacer cambios.
  • Sin acceso: Cuando el usuario hace clic en el botón/enlace correspondiente, Yuki no dará acceso a la función correspondiente. Por lo tanto, los usuarios no pueden ver la función ni realizar modificaciones.