Si una oficina ha optado por preguntar regularmente a los clientes sobre su satisfacción, el usuario debe habilitar esta funcionalidad en el rol de 'Administrador del Portal' y luego configurarla.

Aparece la siguiente pantalla:

Haga clic en el icono General. Aparece la siguiente pantalla:

En esta pantalla encontrará los ajustes para el muestreo, el procesamiento de documentos, la satisfacción y los ajustes de acceso para los usuarios finales.

Configuraciones de satisfacción

Haga clic en el botón Editar en la parte superior de la pantalla y active o desactive la funcionalidad de satisfacción del cliente mediante la casilla de verificación detrás de Dejar que los clientes indiquen regularmente su satisfacción.

Luego, usted pregunta la frecuencia mensual de la pregunta de satisfacción y, si lo desea, forma su propia pregunta estándar en holandés, inglés o francés.

A continuación, haga clic en el botón Guardar para guardar estos ajustes.